惨惨戚戚

【MHA/all爆】真的不好奇吗?爆豪害怕的样子


•一贯的沙雕文警告!慎入!


•全员在外合宿,原著背景


•夜黑风高,不就是男孩子们搞事的好时机吗诶嘿嘿。(笑容突然丧心病狂










鬼故事早已结束有一会儿了,但众人仍是没有半点动静,呼吸被压到了最低,甚至连裸露在外皮肤上的鸡皮疙瘩都没消下去。


房间里显得异常的安静。


“咳咳,你们还想讲下去吗?”


上鸣的声音适时响起,这家伙现在的脸色实在是异常苍白,让人无法想象当才鬼故事的发起人竟然是他。


好在为了营造气氛所以把灯关了,大家也看不清上鸣到底是什么神情,否则又得闹腾起来。


“其实我是不介意啦!”切岛打算挑战自我,男子汉竟然会怕虚无缥缈的鬼,那也太不像话了。


“我觉得……”


绿谷张了张口,想要说些什么,眼神无意地从前方瞥过,突然顿住了,硬生生止住话头,转而有些急促地大叫“小胜在哪儿?!”


“爆豪不见了?”轰半撑起身子,借着微弱的光线,想看清对方是否还在男生们围成的这个圈子里。


不知是谁说了句“他刚刚还在这儿的!”


顿时,空气凝重了不少。


“你们小点声,爆豪他去睡了。”


切岛化解了大家的疑虑,作为当才就揽着爆豪肩膀的人,他自然知道对方一听完故事就到后面去睡了。


原来去睡了啊。


其余人松了一口气。


“话说爆豪不会是怕了吧?”上鸣唯恐天下不乱地说道,调侃的意味不明而喻。


切岛耸肩,摊手发表自己的意见“爆豪会有怕的东西吗?只是因为他睡觉时间到了才走了吧。”


这次的睡觉时间还推迟了不少,尽管爆豪是被硬扯过来加入鬼故事大会的,但令人惊异的是,他竟然等到这个故事讲完后才退场。



绿谷挠了挠脸,干笑着说得“我跟小胜一起长大,但并没有见过他害怕的样子。”


“哈哈哈也是!”


“毕竟是那个爆豪啊!”


这么一来,大家似乎都认定了,爆豪天不怕地不怕。


“可是上次试胆大会。”


“爆豪就被吓到了。”


轰以一种平淡的语气,阐述了这个足以让在场所有人石化好几遍的事实,但是他感觉还不太够,歪歪头回忆了一下,继续说道。


“嗯,被吓到的表情和平常完全不一样。”


“有点可爱。”


轰似乎完全忘了自己也和爆豪一样的事实,不过这并不重要,重要的是:他现在记得,被吓到后,回过神去看爆豪时,捕捉到了那转瞬即逝、万分珍贵的神情。


可爱?!!!


那个爆豪竟然也可以称为:可爱?!!







“明明是爆豪派阀呢……”


切岛等人看起来有些失落,也不知道是什么时候接受了班里人给的“爆豪派阀”的设定。


总之,他们现在觉得:作为派阀,竟然不是第一个见到爆豪被吓到的样子,真是太失职了。







“明明是幼染驯呢……”


绿谷本来看的很开,虽然是人都会害怕,但自己跟小胜也不是无时无刻都在一起,且关系并不是特别好,没见过也不奇怪。


可现在轰却说他见过了。


这待遇完全不同好吗!








“好想见识一下啊。”


“爆豪害怕的样子—————”








尾音拖得老长,也不知是谁发出了这么一声感慨,男孩子们交换了一下眼神,达成了协议。


真的不好奇吗?


爆豪害怕的样子。










“这样做不好吧?小胜知道会生气的…”绿谷有些揣揣不安。


“是不太男子汉啦,但绿谷你不好奇吗?”


“对呀对呀,那个下水道般糟糕性格的人竟然会害怕,你真的不好奇吗?”


“是很好奇啦…但也不能趁饭田君不在就那么放肆吧?”


想加入计划的人都在旁边候着了,不想的人也去了别的房间给他们空出了位置。


轰看了看还在叽叽咕咕讨论的人。


他们很犹豫呢。轰打算帮帮这些人。


“真的很可爱,那个表情。”


所有人都停住了正在进行的动作,不约而同地想道:他是在炫耀吗?


轰:我不是我没有。





…………





人都跑哪里去了?


爆豪环视了一下房间,地上只有散乱的被子,毫无章法地铺得到处都是,而本该在这里睡觉的人都不见了。


该死,现在才凌晨一点多吧?


若是有什么突发事件的话,自己肯定立刻就会知道,而不是等到被猫叫声吵醒后才发现。


敌联合入侵?


还是学校又搞了什么无聊透顶的测验?


爆豪有些烦躁地挠了挠头,在房间里来回踱步,直到发现真的没有什么线索后,才打算去外面看一眼。


话说那个猫叫声也很怪异,明明刚开始凄厉地叫个不停,但自己一坐起身,顿时消了声。


推开门,映入眼帘的是一片红掌印。


其实这样形容也不太贴切。


爆豪端详了一会儿面目全非的墙,得出了一个惊天大结论。


是鸡爪印没错。


啧,是谁搞这么无聊的事情。爆豪毫无波澜地往客厅那边去了。


越往客厅那边走,地上的血也就越多,还时不时会踩到一个软软的不明物品,发出“噗嗤”的水声。


爆豪皱了眉头,他感觉自己的袜子已经湿透了,而且空气中的番茄味未免也太过于浓厚。


客厅不出预料地没有任何人,只有一部手机在桌面上,屏幕发着微弱的光芒。


突然,手机震动了一下。


爆豪绷紧了身子,感觉有什么不好的事情要发生。


“焦冻哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!”


“噗。”


爆豪捂住了嘴。







“上鸣……?”


“对不起啦轰,我不小心调成了那个铃声哈哈哈……”


上鸣止住了笑,他毫不怀疑轰下一秒就会把他从桌底下扔出来。






走廊拐角处,爆豪总算是遇到了一个人,看背影,是切岛无误,但他却背对着自己站在窗边,半天没有动静。


“臭头发?”


爆豪试探性地叫了一声。


没有回复。


他走向前去,一把扳过对方的身子,却发现切岛的脸上……满是黑色的毛发。


…………


于是爆豪把这些恶心玩意儿给撕了下来。


…………


“好痛啊!爆豪!!!”


切岛捂着脸蹲在地上。








青面獠牙的绿谷突然出现!


他看了看明显失败了的切岛,和站在一旁狞笑着的爆豪。


青面獠牙的绿谷突然消失!


青面獠牙的绿谷不仅没有消失成功,还被狠狠地按在地上与其摩擦出爱的小火苗!







计划失败。


但大家是不会放弃的。


真的不好奇吗?


爆豪害怕的样子。

bot.

  感觉没有写出想要的感觉,

  日后可能会进行修改x

评论(28)

热度(667)