惨惨戚戚

【MHA/all爆】可以的话,我想换班

•沙雕警告!

•人物ooc警告!

•峰田带领你探索A班奥秘

•团宠咔,原著背景

青春期的男生对女生抱有欲望是很正常的,带有这样的想法,峰田经常在周末组织一些男生一起来看片子,顺便交流感想。


但最近看片子的人数越来越少了…


“峰田!我去爆豪房间打游戏了!”


“啊!我也!”


面对上鸣和濑吕再一次的临阵脱逃,峰田皱起了眉头,感觉事情不太妙,他们宁愿去凶神恶煞的爆豪那里,也不愿意看这个八百万似的大姐姐,那么,只有一种解释。


“你们是不是萎了?”









峰田用鸡蛋敷着脸上的淤青,回想起了一边挥拳一边大喊“男人的尊严不可侮辱!”上鸣的模样。


莫非是爆豪房间有什么不可告人的好东西?


啊!毕竟是男生嘛!


峰田貌似对自己这个猜想十分满意。


“切岛!”


峰田打算先从切岛入手,切岛可算是爆豪最亲近的人,而且对方崇尚的男子气概肯定不会让其撒谎。


“你和上鸣他们最近在爆豪房间都干嘛?”


切岛面色古怪地扫了峰田一眼。


“你问这个干什么?”


有戏!峰田在心中疯狂呐喊。


他故作正经,清咳了下嗓子,缓缓说道:“你们是不是在爆豪房间做很刺激的事情啊?”


好糟糕的话题!


只是没想到切岛竟十分郑重地点点头。


“也不是很刺激啦。”切岛挠了挠头,高兴的意味在脸上表露无遗,并且如峰田所期望的那样继续讲了下去。


“爆豪做大幅度动作的时候,总会露出一些平常看不到的地方,而且安静的时候特别吸引人,虽然平常的样子也很好,但总会给我一种新奇感。”


“我也不知道这算不算刺激,心跳老是漏几拍,所以应该是有点刺激吧。”


“有几次我发现上鸣和濑吕也跟我一样看得目不转睛,看来是大家都会觉得刺激!”


停!停?


这跟我想的是不是有点不一样?










“怎…怎么了?峰田同学?”


绿谷终于按耐不住心虚地开口,他直愣愣地瞪着自己的笔记本,完全不敢看旁边盯了他十多分钟的峰田。


“为什么丽日和蛙吹和你走的那么近?”


“欸?欸欸欸!”


虽然早有预料到类似的问题,但绿谷还是不自主地红透了脸,却不料这种表现在峰田眼里就是认同了这种说法。


“果然你有招吧?!!”


“快拿出来分享啊!!!!”


真的想当英雄吗?峰田同学。







“这…这根本没有招啦,我也不知道怎么回事她们就……” 绿谷连连摆手,看着峰田逐渐逼近的不信任的脸,叹了口气,掏出了一本十分普通笔记“那么,这个给你参考一下吧。”


果然有秘诀!


峰田颤抖地接过即将改变自己人生命运的本子,一脸不可描述地翻开了封面……


小胜观察笔记?


峰田觉得自己似乎发现了什么惊天大秘密,他又连着翻了几页……


【x月x日】

今天小胜喝错了我的水。

发现后也只叫一声“废久”,然后把矿泉水瓶砸到了我的身上,变得温柔了呢。

果然我们的关系在逐渐变好吗?

好开心啊。








峰田合上了笔记。


绿谷的碎碎念念还近在耳旁“只要了解对方,就可以有效避开对方的雷点,相处得融洽的话,就可以促进感情了……”


峰田看了看绿谷被炸黑的衣服。


你的话并不可信,绿谷。











不愧是轰,哪怕知道旁边峰田虎视眈眈地监视着,也雷打不动地一边吃着荞麦面,一边听八百万分析战术。


最后是八百万先受不了了,表示下节课再详细说后抱着餐盘去了女生那一桌。


峰田抓住了时机,占了轰旁边的空位,并发出了一声令人浮想联翩的感慨。


“啊——八百万的温度!”


轰似乎从头到尾都对旁边坐着谁都不感兴趣,专心致志地和自己的荞麦面在奋斗。


“轰,你喜欢的人是不是用脸就能很轻易地勾引到?”峰田一脸不平地发问。


闻言,轰终于停下来了午餐体验,皱着眉头思考了一会儿。


“不,爆豪看起来对我还没什么好感。”


超级耿直地说出来了呢。







“所以说!那些男人都被爆豪虏获了!那个爆豪啊!”峰田敲着桌子,和女生们这么强调。


果不其然,女生们都沉寂下来。


“没想到…小爆豪竟然这么受欢迎。”蛙吹点着脸颊,打破了僵硬的局面。


“我们必须得守护好爆豪君!”丽日语不惊人死不休。


八百万也举手道“要告诉爆豪吗?好让他有个防备。”


“可以可以!这样他就会更信任我们女生一些!”


“不行吧…如果把男生那边惹急了,他们把我们也喜欢小爆豪的事情抖出来怎么办?”


“看来我们只能自己守护好爆豪君了!”


“首先怎么办?”


“往爆豪房间装摄像头吧!这样更好一天二十四小时盯着!”


“等等这是犯罪了吧?”


“哈哈哈开玩笑的啦!”

……


被排除在外的峰田变成了灰白色。


少了那么多竞争对手,女生们难道不是应该扑进我的怀抱吗?为什么??






峰田感觉自己无法融入A班。


可以的话,我想换班。


峰田今天也发出了这样的感叹。





bot.

不知道为什么最近总是写不出想要的感觉……不过团宠真好嘿嘿嘿x

评论(34)

热度(852)